Виктор Медведчук (v_medvedchuk) wrote,
Виктор Медведчук
v_medvedchuk

Нищета - это болезнь социальных отношений

Хочу в очередной раз обратить внимание и общества, и бизнеса, и власти на тот факт, что в нашей стране разница между самыми богатыми и бедными украинцами недопустимо велика. Она опасна и является основной причиной уродливых бизнес-отношений, деградации системы образования, культуры как таковой и как процесса развития творческого потенциала нации. Если богатые люди не поймут, как много зависит от них в решении этой проблемы, их бизнес и их перспективы будут находиться под постоянной угрозой. Думаю, что в этот день - Международный день борьбы за ликвидацию нищеты нам всем стоит задуаться о том, что нищета - это болезнь социальных отношений и излечиться мы сможем только все вместе, защищая право каждого человека на среду выживания, в которой у него будет шанс жить и работать не ради куска хлеба и крыши над головой, а ради творческой самореализации и созидания прекрасного настоящего и будущего.
Tags: Виктор Медведчук
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 10:07: Друзья! От всей души поздравляю вас Днем солидарности трудящихся – 1 мая! С праздником весны и единства тех, кто...…

  • Мои твиты

    Пт, 14:41: Здравствуйте, друзья! Рад возможности продолжить наше общение. Спасибо за новые вопросы и новые предложения,...…

  • Мои твиты

    Пт, 08:38: И власть, и оппозиция борются за «своего» Омбудсмена, а гражданину нужен Омбудсмен, который сможет его защитить и от власти, и от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments